sábado, 22 de dezembro de 2012

Sweet´s Lab: Bolo de abóbora

Ingredientes:
500g de abóbora
200g de miolo noz
300g de açúcar
4 ovos
250g de farinha
2 dl azeite
canela q.b.
2 c. chá fermento em pó 

Preparação:
  1. Ralar a abóbora e o miolo de noz;
  2. Misturar oaçúcar com as 4 gemas de ovo;
  3. Juntar as claras batidas em castelo e misturar tudo muito bem;
  4. Juntar a abóbora ralada e a noz triturada e misturar;
  5. Adicionar a farinha, pouco a pouco, e misturar tudo;
  6. Juntar as 2 colheres de chá de fermento em pó (misturar bem);
  7. Levar ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durantes 30 minutos.
Nota: se não tiver noz, pode usar coco ralado.

Ficou tão bom, tão bom, que não tivemos oportunidade de tirar uma foto LOL :)
Bom apetite e Doces Mimos

1 comentário:

  1. Ahaha....pois foi! Eu que o diga! Se pudesse, alimentava-me só de coisas docinhas.

    ResponderEliminar