Ingredientes:
500g de abóbora200g de miolo noz
300g de açúcar
4 ovos
250g de farinha
2 dl azeite
canela q.b.
2 c. chá fermento em pó
Preparação:
- Ralar a abóbora e o miolo de noz;
- Misturar oaçúcar com as 4 gemas de ovo;
- Juntar as claras batidas em castelo e misturar tudo muito bem;
- Juntar a abóbora ralada e a noz triturada e misturar;
- Adicionar a farinha, pouco a pouco, e misturar tudo;
- Juntar as 2 colheres de chá de fermento em pó (misturar bem);
- Levar ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durantes 30 minutos.
Ficou tão bom, tão bom, que não tivemos oportunidade de tirar uma foto LOL :)
Bom apetite e Doces Mimos
Ahaha....pois foi! Eu que o diga! Se pudesse, alimentava-me só de coisas docinhas.
ResponderEliminar