A primeira vez em que ouvi falar deste nome foi num dos episódios da famosa série, "Donas de casa desesperadas". Mas, na verdade, eu já o conhecia como "Bolo de ananás". E foi essa a receita que usei para confecionar este bolo. Acrescentei os morangos para um toque mais festivo e servi cada fatia com natas batidas em castelo. Em vez de ananás, também se pode usar banana cortada às rodelas ou pêssego. A imaginação não tem limites!!!!!!!!
Bem vindos ao nosso espaço virtual: ao blog de Sabão & Artesanato. Os nossos laboratórios são variados: desde o "EVA´s lab" , "o CROCHET´s lab",o "SABORES lab", o"TRANSFORM lab" até ao mais recente e inebriante "SABÃO lab". Ao partilhar o resultado destas experiências queremos trazer um pouco de cor, alegria e até de sabor, às nossas vidas! No fundo, um toque de magia...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Cadê a receita?
ResponderEliminarse puder me passar.
walkiriafgoncalves@gmail.com
bjs
Olá Walkiria! Obrigada por visitar o nosso blog! A receita já seguiu para o email indicado! Bjs e bons cozinhados!
ResponderEliminar