FELIZ DIA DO TRABALHADOR!
Hoje tive uma pequena crise culinária! Queria fazer uma sobremesa para servir ao almoço e descobri que não tinha os ingredientes necessários... Como respeito o dia 1º de Maio (Dia do Trabalhador), em vez de me deslocar ao hipermercado, resolvi improvisar com o que tinha. Assim, confeccionei esta "Delícia branca", um exclusivo do Fantasilab!
Receita:
1) Misturar 3 iogurtes naturais (sem açúcar) com 1 lata de leite condensado;
2) Adicionar 4 folhas de gelatina dissolvidas num pouco de leite condensado (faça esta operação a quente);
3) Juntar pêssego cortado em pequenos pedaços e misturar tudo (com morangos também deve ficar muito bom);
4) Levar ao frigorífico durante duas horas e servir frio.
Só posso dizer que foi um sucesso!
Gostei do facto de ter respeitado o 1º de Maio. Felizmente, ainda há quem tenha alguma dignidade. Boa sorte para o seu trabalho!
ResponderEliminarApoiado!!!
ResponderEliminar